AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарии определились победители первенства по служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу

В Кабардино-Балкарии прошло первенство по служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу среди сотрудников и военнослужащих подразделений территориального Управления Росгвардии.

За звание лучших боролись 30 росгвардейцев, представляющие команды тероргана, СОБР «Эльбрус», ОМОН и Управления вневедомственной охраны. Перед спортсменами стояла задача преодолеть трехкилометровую дистанцию с двумя огневыми рубежами и на контрольной точке произвести по 5 выстрелов из пистолета Макарова с расстояния 25 метров, а после продемонстрировать выносливость в кроссе на 3 километра.

В упорной борьбе в командном зачете по служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу первое место завоевала команда СОБР «Эльбрус», "серебро" - у команды ОМОН, третью ступень пьедестала заняла команда Управления вневедомственной охраны.

В личном зачете среди мужчин лучшим стал лейтенант полиции Алим Х., второе место завоевал старший лейтенант полиции Рустам К., третье место занял старший лейтенант полиции Муса А.

Среди женщин в личном зачете не было равных прапорщику полиции Оксане Рабановой, второе место досталось старшему прапорщику полиции Анне Портновой, почетная "бронза" отошла старшему лейтенанту полиции Залине Вощининой.

«Мы ежегодно проводим данные соревнования, которые впоследствии помогают военнослужащим и сотрудникам успешно справляться со служебными задачами», - сказал начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки территориального Управления Росгвардии майор Заур Хасанов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ