AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике начался летний период подготовки

Под руководством заместителя начальника территориального Управления Росгвардии полковника полиции Мурата Мешева с военнослужащими и сотрудниками прошли комплексные занятия по требованиям безопасности в летнем периоде подготовки.

В ходе занятий были обсуждены повышение эффективности работы должностных лиц по обеспечению безопасности военной службы в процессе выполнения мероприятий повседневной деятельности, а также требования нормативно-правовых актов в этой сфере. Кроме того, участники провели уточнения перечня работ с повышенной опасностью и опасных объектов для каждого конкретного подразделения.

«Основными задачами комплексного занятия по обеспечению безопасности военной службы является оказание практической помощи командирам подразделений в организации деятельности по сохранению жизни и здоровья личного состава, а также выработка конкретных мероприятий по устранению опасных и вредных факторов военной службы, воздействующих на военнослужащих в ходе выполнения ими задач в пунктах постоянной и временной дислокации», - сказал полковник полиции Мурат Мешев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ