AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике подвели итоги первенства по офицерскому троеборью

Военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике приняли участие в соревновании по офицерскому троеборью. На протяжении трех дней участникам в трех возрастных группах предстояло поразить мишени из пистолета Макарова с расстояния 25 метров, преодолеть водные дистанции в 100 метров вольным стилем, а также отстаивать звание лучшего в беге до 3 км.

По итогам победу одержали представители СОБР «Эльбрус», «серебро» завоевали бойцы ОМОН «Вершина», замкнули тройку лидеров сотрудники Управления вневедомственной охраны.

«Соревнования развивают силу, выносливость и скорость, которые необходимы для выполнения служебно-боевых задач. Участники продемонстрировали свои самые сильные стороны», - отметил начальник физической подготовки и спорта тероргана капитан Аскер Нагоев.

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике подвели итоги первенства по офицерскому троеборью В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике подвели итоги первенства по офицерскому троеборью
Пресс-служба 304 СОБР КБР 18 Росгвардия КБР 314 Спорт Росгвардия КБР 7 Росгвардия 311 ОМОН КБР 28 ОВО КБР 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ