AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике продолжается акция «Горжусь службой!»

Начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по  Кабардино-Балкарской Республике майор полиции Магамед Аппаев принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

В 2004 году Магамед Аппаев стал курсантом Саратовского военно-медицинского института Министерства обороны Российской Федерации. После завершения постдипломного образования в качестве интерна в этом же институте по распределению попал на Северный Кавказ для прохождения дальнейшей службы в рядах внутренних войск Российской Федерации.



За более чем 16 лет службы Магамед Аппаев работал на разных должностях. В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарии служит со дня образования ведомства. Неоднократно отмечался благодарностями и наградами, а также удостоен ценного подарка от директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова.


«Обращаясь к молодым сотрудникам и военнослужащим, хочу  пожелать им достижения всех поставленных целей, стать достойными звания офицера, и исполнять свой долг на благо Родины и граждан Российской Федерации», - сказал майор полиции Магамед Аппаев.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ