AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике продолжается акция «Горжусь службой!»

Командир роты батальона полиции вневедомственной охраны по городу Нальчику майор полиции Заур Шиков принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

После окончания средней школы был призван на срочную службу в ряды Советской армии в город Завитинск. После демобилизации продолжил свой служебный путь в милиции, во вневедомственной охране. За 29 лет Заур Шиков ни разу не пожалел о своем выборе: любовь к Родине и желание служить Отечеству ему привили родители и старший брат, который погиб в Афганистане и был для него примером во всём.

С юношеских лет росгвардеец занимается спортом, неоднократно представлял ведомство на соревнованиях среди высших школ МВД по боксу и кигбоксингу, где занимал первые места.

«Обращаясь к молодым людям, которые выбрали путь служения Родине, я хочу пожелать им здоровья, благополучия и мира. И пусть примером во всем будут подвиги героев прошлого, которые не жалели жизни ради блага родной страны », - сказал офицер.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ