AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике продолжается акция «Горжусь службой!»

Командир 2-го взвода 4-ой роты вневедомственной охраны по городу Нальчику Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике капитан полиции Руслан Унежев принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

После демобилизации со срочной службы в 2001 г. Руслан Унежев решил посвятить свою жизнь служению Родине. И уже в следующем году поступил стажером на службу в Управление вневедомственной охраны по городу Нальчик. Уже восемнадцать лет росгвардеец несет службу, охраняя общественный порядок и безопасность граждан Кабардино-Балкарии, прошел путь от рядового милиционера до командира взвода.

«Служить Отечеству - значит стоять на страже закона  и справедливости.  Восемнадцать лет назад я пришел работать в милицию, руководствуясь принципами честности, справедливости, и знал, что если кто-то совершил преступление, то должен почувствовать неотвратимость наказания. Сегодня я абсолютно убежден, что сделал правильный выбор», - сказал офицер.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ