AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошла комплексная тренировка

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике состоялся комплекс тактико-строевых занятий и тренировок по действиям подразделений в элементах боевого порядка применительно к выполнению служебно-боевых задач мирного времени.

В рамках учений сотрудники и военнослужащие тероргана отработали действия по пресечению групповых нарушений общественного порядка, также с личным составом  был проведен комплекс теоретически-практических занятий. Росгвардейцы усовершенствовали навыки по подготовке планирующих документов, в развертывании пункта управления, организации работы в составе функциональных групп.

«Данный комплекс занятий проводится регулярно и несет цель предоставить сотрудникам и военнослужащим возможность максимально эффективно использовать совокупность всех сведений, приемов и навыков, необходимых для несения службы в рядах Росгвардии», - отметил начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Сергей Васильев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ