AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике состоялся чемпионат по шахматам

Военнослужащие и сотрудники подразделений территориального Управления Росгвардии приняли участие в ежегодном чемпионате по шахматам среди личного состава тероргана. Интеллектуальные состязания прошли как в личном, так и в командном зачете.

В личном зачете список победителей возглавил сотрудник вневедомственной охраны старшина полиции Мурат Кафоев, "серебро" завоевал его сослуживец прапорщик полиции Мурат Шогенов, третью ступень пьедестала занял военнослужащий теруправления майор Мустафа Отаров.

В командном первенстве первое место заняла команда Управления вневедомственной охраны, второе место завоевала команда тероргана и третье место - у команды СОБР «Эльбрус».

Грамоты и благодарности победителям шахматного турнира вручил начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Сергей Васильев.

«Турнир проходит в управлении ежегодно, и участие в нем личный состав принимает с огромным удовольствием. Ведь недаром великие полководцы говорили, что игре в шахматы нет равной среди игр по тренировке памяти и логике мышления, по воспитанию выдержки, силы воли и других ценных качеств человеческого характера», - отметил руководитель тероргана.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ