AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике состоялся круглый стол с представителями военно-патриотических организаций региона

В территориальном управлении Росгвардии прошел круглый стол, в работе которого приняли участие представители поискового отряда «Кавказский рубеж» и регионального отделения ДОСААФ.

В рамках встречи собравшиеся подвели итоги совместной деятельности, направленной на патриотическое воспитание молодежи республики. Представители общественных организаций поблагодарили заместителя начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии полковника Алексея Трушина за плодотворное сотрудничество и наметили планы на следующий год.

«За прошедшие годы мы провели множество совместных мероприятий. Уверен, что в будущем мы только укрепим наше взаимодействие с военно-патриотическими организациями региона, и совместно решим больше задач, направленных на патриотическое воспитание молодежи», - сказал офицер.

Пресс-служба 303 Росгвардия КБР 312 Росгвардия 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ