AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике стартовал зимний период обучения

Новый учебный период для личного состава Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике начался с торжественного построения. Затем для сотрудников и военнослужащих в здании терроргана, на базе спецподразделений и в управлении вневедомственной охраны одновременно прошли лекции по морально-психологической подготовке, комплексные занятия по требованиям безопасности при обращении с оружием, занятиях спортом, эксплуатации автотранспорта. Росгвардейцы изучили методические видеоматериалы, отработали приемы первой медицинской помощи.

«Данный курс обучения направлен на повышение уровня профессионализма и готовности подразделений тероргана к выполнению служебно-боевых задач. Особое внимание уделяется соблюдению сотрудниками и военнослужащими требований личной безопасности на службе и в быту», - отметил начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Респубике полковник полиции Сергей Васильев.

Зимний период обучения завершится в мае итоговой проверкой личного состава.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ