AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Управления Росгвардии по Кабардино–Балкарской Республике предлагает гражданам надежную охрану имущества объектов и квартир

Оказание услуг по охране квартир, домовладений и других помещений с личным имуществом граждан с помощью охранной сигнализации (установка на выходные двери и окна охранных приборов). Стоимость услуги -387 рублей в месяц.

Оказание услуг по охране квартир, домовладений и других помещений с личным имуществом граждан с помощью «Тревожной кнопки» (в круглосуточном режиме). Стоимость услуги- 387 рублей в месяц.

Оказание услуг по охране объектов (государственных, муниципальных и коммерческих организаций, а также магазинов, торговых центров, ресторанов, кафе, и т.д., с помощью охранной сигнализации (установка на входные двери и окна охранных приборов), круглосуточно или по часам. Стоимость услуги -14 рублей, 10 копеек за час охраны.

Оказание услуг по охране объектов (государственных, муниципальных и коммерческих организаций, а также магазинов, торговых центров, ресторанов, кафе, и т.д., с помощью «Тревожной кнопки», круглосуточно или по часам. Стоимость услуги – 14 рублей, 10 копеек за час охраны.

 Оказание услуг по охране автомобилей с помощью тревожной кнопки (в случаях совершения противоправных действий, к месту расположения автомобиля (на территории Российской Федерации) прибывает наряд полиции (в круглосуточном режиме). Стоимость услуги- 387 рублей в месяц. 

Время прибытия наряда полиции Росгвардии 3-4 минуты. В договоре на оказание охранных услуг предусмотрена материальная ответственность исполнения.

Контактные телефоны: 42-68-88, 42-31-30, 8-928-078-70-26;    Адрес: г. Нальчик, ул. Шалушкинская, 1а                                                 e-mail: vo407@rosgvard.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ