AAAAA A A А x

Жительница Кабардино-Балкарской Республики поблагодарила сотрудника Росгвардии за оказанную помощь

На имя начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской республике полковника полиции Сергея Васильева поступило письмо со словами благодарности в адрес полицейского водителя вневедомственной охраны сержанта Тембота Унагасова.

 

Девушка недавно оказалась в затруднительной ситуации на дороге: ее автомобиль занесло на обочину, где он и застрял. Женщина долгое время не могла выехать на автотрассу, на аварийный сигнал никто не реагировал. Проезжающий мимо росгвардеец остановился и с помощью буксировочного троса вытащил застрявшую в грязи машину. Удостоверившись, что транспортное средство девушки исправно, сержант Тембот Унагасов проконтролировал её выезд на автотрассу, после чего он направился на службу.

 

Жительница города Нарткала в своем письме также выразила благодарность начальнику Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии за таких отзывчивых сотрудников и пожелала успехов в службе.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ