AAAAA A A А x

Акция «Горжусь службой!» продолжается в Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике

Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Мурат Хамизов принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

 

Уже более 19 лет Мурат Хамизов несет службу в правоохранительных органах. Потомственный офицер: отец - полковник запаса, более 30 лет прослужил в Вооруженных силах, дед - участник Великой Отечественной войны. Именно пример родных сформировал отношение к приоритетному направлению деятельности в жизни росгвардейца.

 

Служебный путь начал в 2001 году в рядах уголовно-исполнительной системы. С 2006 года и по настоящее время Мурат Хамизов служит в подразделении вневедомственной охраны.

Имеет многочисленные ведомственные почетные грамоты и благодарности  за добросовестное исполнение служебных обязанностей и за достижения в служебной деятельности.

 

Профессионально занимается спортом, имеет черный пояс по  кёкусинкай карате, призер чемпионатов России в этом виде спорта. Серебряный призер Чемпионата России среди ветеранов спорта.

 

«Служба Отечеству - это сложный, тернистый, но в то же время очень благородный труд. Для гражданина нашей страны встать на путь законности и правопорядка, на путь защиты Родины - правильный и достойный выбор. Желаю молодым ребятам выдержки, терпения, стойкости духа, успехов, а так же карьерного роста», - обратился к молодому поколению офицер.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ