AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике состоялся круглый стол с представителями военно-патриотических организаций региона

В территориальном органе Росгвардии прошел круглый стол, в работе которого приняли участие представители региональных отделений всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия», регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», кабардино-балкарской республиканской общественной организации «Патриот» и Кабардино-Балкарского республиканского отделения всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство". Главной темой обсуждений стало патриотическое воспитание молодежи республики.

 

«Если мы сейчас совместными усилиями не будем проводить работу по патриотическому воспитанию детей и подростков, то завтра нам будет намного сложнее. Наша задача - на личном примере показать, что такое любовь к Родине и долг перед ней, любовь к своему народу и своей истории», - открывая встречу, сказал начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии полковник полиции Сергей Васильев.

 

В рамках круглого стола также были затронуты такие темы, как сотрудничество и взаимодействие ведомства с военно-патриотическими организациями, обмен опытом военно-патриотической работы, подготовка и проведение во второй половите текущего года совместных мероприятий, посвященных Году памяти и скорби.

 

В завершение собравшиеся поблагодарили руководителя тероргана за плодотворную встречу и выразили готовность к реализации совместных мероприятий, направленных на военно-патриотическое воспитание детей и молодежи региона.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ