AAAAA A A А x

Акция «Горжусь службой!» стартовала в Кабардино-Балкарском Управлении Росгвардии

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской республике полковник полиции Мурат Мешев стал первым участником акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Акция направлена на повышение авторитета ведомства, воспитание чувства патриотизма и гордости за службу в войсках правопорядка. В рамках нее офицер рассказал о своем боевом пути, который начал сразу после окончания школы.

«После школы я призвался на срочную военную службу, прошел ее в городе Ростов-на–Дону, затем поступил в военное училище внутренних войск, которое окончил с красным дипломом. По распределению попал в отряд специального назначения, где дослужился до командира группы. С 2004 года я продолжил службу в ОМОН МВД по Кабардино-Балкарской Республике, где более 12 лет служил заместителем командира ОМОНа», - рассказал полковник полиции Мурат Мешев.

За время службы росгвардеец был удостоен ведомственных и государственных наград, среди которых - медаль «За отвагу» и орден «За заслуги перед Отечеством».

Офицер проявил себя и как профессиональный спортсмен: будучи кандидатом в мастера спорта по самбо, дважды становился призером и победителем чемпионата внутренних войск в данном виде единоборств.

«Желаю молодым сотрудникам и тем, кто только готовится посвятить свою жизнь службе на благо Отечества, достижения всех намеченных планов», - сказал в завершение полковник полиции Мурат Мешев.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ