AAAAA A A А x

Офицер Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии стал гостем ведомственной радио - рубрики

Офицер группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии майор полиции Магомед Аппаев стал очередным гостем ведомственной радио-рубрики "В эфире Росгвардия". Выпуск был посвящен Дню образования медицинской службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Офицер рассказал радиослушателям, что в этом году медицинская служба Росгвардии отметила 160-ю годовщину образования. Именно в этот день в 1861 году император Александр II утвердил положение Военного Совета о введении должности штаб-доктора при штабе Отдельного корпуса внутренней стражи.

Кроме того, майор полиции Магомед Аппаев поведал о том, как попал на службу, а также о деятельности своего подразделения.

«Основная наша задача - выполнение всех мероприятий, направленных на сохранение жизни и здоровья сотрудников и военнослужащих Росгвардии. На сегодняшний день медицинская служба Росгвардии осуществляет профилактические, лечебные, санаторно-курортные, оздоровительные и реабилитационные мероприятия, направленные на охрану и укрепление здоровья военнослужащих и сотрудников нашего ведомства», - отметил росгвардеец. В завершение ведущая поздравила сотрудников и военнослужащих медицинской службы Росгвардии с профессиональным праздником и пожелала им успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ