AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии офицер Росгвардии стал участником ведомственной радио - рубрики

Офицер инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майор Расул Ульбашев стал очередным гостем ведомственной радио-рубрики "В эфире Росгвардия".

Росгвардеец рассказал радиослушателям о деятельности и специфике своего подразделения: жители республики узнали, когда была образована ведомственная пожарная охрана Росгвардии, что такое пожарный надзор и основные задачи подразделения.

«Ежедневно наше подразделение осуществляет надзор на подведомственных объектах защиты. Кроме этого, проводим первоочередные мероприятия по тушению пожаров, спасению людей и имущества при их возникновении на подведомственных объектах защиты, в том числе в результате чрезвычайных ситуаций. Совместно с ГУ регионального МЧС проводим отработку практических навыков по эвакуации личного состава и ликвидации условного пожара на объекте с массовым пребыванием людей, участвуем в проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ», - сказал майор Расул Ульбашев.

В завершение ведущая поздравила гостя эфира с профессиональным праздником и пожелала успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ