AAAAA A A А x

Оркестр Росгвардии выступил для гостей столицы Кабардино-Балкарии

Оркестр воинской части Росгвардии с дислокацией в поселке Звездном в рамках акции «Кавказ за наших» выступил с концертной программой для отдыхающих санатория «Грушевая роща» в Нальчике.

  В исполнении музыкантов Росгвардии для отдыхающих прозвучали «Марш Саратовского полка», песни «Моя Росгвардия», «Честь России», а также вальс «На сопках Маньчужирии». Зрители тепло приняли военных музыкантов, а каждая композиция сопровождалась бурными овациями.

 «Патриотический репертуар оркестра позволил еще раз напомнить о нашей принадлежности к великому государству - России», - поделился заместитель директора санатория Хачим Артанов.


Оркестр Росгвардии выступил для гостей столицы Кабардино-Балкарии Оркестр Росгвардии выступил для гостей столицы Кабардино-Балкарии Оркестр Росгвардии выступил для гостей столицы Кабардино-Балкарии Оркестр Росгвардии выступил для гостей столицы Кабардино-Балкарии Оркестр Росгвардии выступил для гостей столицы Кабардино-Балкарии Оркестр Росгвардии выступил для гостей столицы Кабардино-Балкарии
Воинская часть Росгвардии КБР 35 Пресс-служба 303 Росгвардия КБР 312 Росгвардия 309 Оркестр Росгвардии КБР 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ