AAAAA A A А x

Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии

В рамках акции «Кавказ за наших» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике и воинской части с дислокацией в п. Звёздном организовали совместное восхождения на гору Нартия в память о сослуживцах, погибших при исполнении служебного долга вне пункта постоянной дислокации.

Акцию на высоте более 1000 метров поддержали представители региональных отделений Союза журналистов, ДОСААФ, общественного движения Волонтеры Победы, юнармейцы и кадеты Росгвардии.

Участники почтили память представителей войск правопорядка минутой молчания, затем провели памятный митинг. Обращаясь к собравшимся, старший оперуполномоченный Управления Росгвардии по КБР майор полиции Марина Лукожева напомнила о подвиге коллег, пожертвовавших собой ради мирного неба.

«Борясь с настоящим злом, самоотверженно выполняя воинский долг- наши товарищи продемонстрировали лучшие человеческие качества, которые сегодня необходимо воспитывать в подрастающем поколении. Светлая память о них навсегда останется в наших сердцах», - сказала офицер.

Представители Союза журналистов поблагодарили росгвардейцев за организацию мероприятия, большой вклад в патриотическое воспитание молодежи и вручили грамоты от имени руководства республиканского объединения.

Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии Память погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии почтили в Кабардино-Балкарии
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ