AAAAA A A А x

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии навестили семью погибшего сослуживца

В рамках ведомственной акции «Вместе против террора», приуроченной Дню солидарности в борьбе с терроризмом сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике посетили родных и близких старшины милиции Артура Мисостова. Он погиб при отражении нападения членов незаконных вооруженных бандформирований в 2005 году.

Воспоминаниями о тех трагических событиях, о том, как бережно хранят в Росгвардии память об Артуре Мисостове, поделились заместитель командира батальона майор полиции Асланбек Ульбашев, заместитель командира роты Асланби Гаунов, командир взвода капитан полиции Рустам Ардавов и ветеран вневедомственной охраны, председатель совета ветеранов республиканского управления Росгвардии полковник в отставке Руслан Хужоков.

Родные тепло встретили росгвардейцев, рассказывали об Артуре, каким он был и каким запомнился. «Поклон до земли матери и отцу, которые воспитали такого мужественного парня. Он достойный сын своего Отечества. Память о подвиге Артура станет примером подлинного мужества и героизма для подрастающего поколения», - сказал полковник в отставке Руслан Хужоков.

В завершении встречи сотрудники Росгвардии вручили подарки родителям и поделились о буднях службы в войсках.

Справочно: За проявленные мужество и героизм при отражении нападения боевиков, милиционер полка милиции отдела вневедомственной охраны по городу Нальчику старшина милиции Артур Мисостов награжден орденом Мужества посмертно. Его именем названа улица и школа в селении Зарагиж Черекского района.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ