AAAAA A A А x

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии организовали «Зарницу» для кадетов и юнармейцев республики

В рамках акции «Росгвардия: 5 лет на страже!» в территориальном управлении Росгвардии состоялась военно-патриотическая игра «Зарница» для воспитанников кадетской школы-интерната №1 села Атажукино и представителей регионального отделения всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия».

В актовом зале клуба тероргана команды соревновались в нескольких дисциплинах: исторический портрет, конкурс капитанов, физическая подготовка, оказание первой медицинской помощи, а также в разборке и сборке макета оружия. Поддерживали участников родители, воспитатели и воспитанники кадетского класса имени Х.Х.Бесланеева из города Баксан.

«Ребята показали высокий уровень подготовки: ловко справлялись с заданиями, быстро и правильно отвечали на вопросы, касающиеся военной истории России, проявили командный дух и уважение друг к другу», - отметил офицер отдела по работе с личным составом тероргана капитан Мурат Качесоков.

В завершение мероприятия участникам были вручены благодарственные письма Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ