AAAAA A A А x

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны

В День Великой Победы сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской республике приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь славы» в Нальчике.

Участниками мероприятия стали заместитель начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Мурат Мешев, начальник штаба терроргана полковник Алексей Сергеев, а также Глава республики Казбек Коков, члены Парламента и правительства региона, представители министерств и ведомств, правоохранительных органов, общественных и ветеранских организации, учащиеся городских школ, кадеты, юнармейцы и волонтеры Победы.

Росгвардейцы почтили минутой молчания память всех тех, кто ценой своей жизни завоевывал Победу на фронте и в тылу. «Сегодня мы отмечаем одну из самых значимых дат в истории нашего Отечества. Этот знаменательный, светлый праздник для нас навсегда останется символом несгибаемого патриотизма, мужества и героизма тех, на чью долю выпало жесточайшее испытание войной», - сказал полковник Мурат Мешев.

В завершение мероприятия собравшиеся возложили цветы к Вечному огню.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ