AAAAA A A А x

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии приняли участие в открытии памятника полковнику Владиславу Каширокову

Начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Сергей Васильев и его заместитель полковник полиции Мурат Мешев приняли участие в памятном митинге, посвященным открытию памятника командиру отряда специального назначения «Гром» УНК республиканского МВД полковнику полиции Владиславу Борисовичу Каширокову. 

В мероприятии приняли участие Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков, Секретарь совета безопасности Кабардино-Балкарской Республики Казбек Татуев, руководство МВД региона, спецподразделений Северо-Кавказского федерального округа, родные и близкие Владислава Каширокова,

«Он верой и правдой служил своему государству, умел дружить, был настоящим мужчиной, офицером и прекрасным человеком» - сказал Казбек Коков.

Присутствовавшая на мероприятии мать Владислава Борисовича, Роза Хабибовна Абдулаева выразила слова благодарности за поддержку сына и помощь в период его тяжелой болезни.

Собравшиеся минутой молчания почтили память полковника полиции Владислава Каширокова и всех солдат правопорядка, кто в разные годы отдал свою жизнь за мирное будущее своего Отечества. В завершение митинга внучка Владислава Борисовича выпустила в небо белые шары, как символ скорби и памяти.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ