AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике продолжается акция «Горжусь службой!»

Полицейский 2 взвода 4 роты вневедомственной охраны по городу Нальчик Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике старшина полиции Закир Накусов принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

 

После демобилизации со срочной службы в 1996 году Закир Накусов принял решение продолжить службу Родине и освятить этому свою жизнь. Менее чем через год молодой человек стал стажером по должности милиционер в полку ППСМ республики. С тех пор уже более 24 лет Закир Накусов на посту служения правопорядка и безопасности граждан страны. За период своей профессиональной деятельности принимал участие во множестве командировках, защищал Нальчик во время вооруженного нападения бандитов 13 октября 2005 года, в результате чего был ранен.

 

«3 сентября в нашей стране прошел День солидарности в борьбе с терроризмом. Сегодня терроризм - одна из опасных проблем человечества. Каждый из нас должен сделать все возможное, чтобы искоренить это зло. Завтра на смену нам придет новое поколение, и, обращаясь к нему, хотелось бы пожелать молодым людям быть грамотными, образованными и культурными, нести в мир только добро. А своим товарищам, ежедневно несущим службу во имя сохранения правопорядка и безопасности граждан, я хочу пожелать мирного неба, тепла и уюта в семьях», - сказал росгвардеец.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ