AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии поддержали всероссийскую акцию «Ёлка желаний»

Сотрудники СОБР по СКФО Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике поддержали всероссийскую благотворительную акцию «Ёлка желаний», в рамках которой осуществляются новогодние мечты детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, а также ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.  

Росгвардейцы исполнили желание 13-летнего Владислава Сюрсина – воспитанника детского дома г. Прохладный.  Владислав увлекается футболом, однако раньше для тренировок не хватало соответствующего инвентаря. Теперь у мальчика есть все необходимое для достижения успехов в любимом виде спорта.   

 «Отрадно, что ежегодно к этой акции присоединяется все больше неравнодушных людей. И внести свою лепту в осуществление детской мечты, подарить ребенку частичку волшебства в канун Нового года – это бесценно», – отметил полковник полиции Гаджияв Абакаров.

Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии поддержали всероссийскую акцию «Ёлка желаний» Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии поддержали всероссийскую акцию «Ёлка желаний»
Пресс-служба 254 СОБР КБР 13 Росгвардия КБР 262 Росгвардия 259
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ