AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям

Военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике оказали адресную помощь многодетным семьям, а также семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Росгвардейцы передали продуктовые наборы и вручили детям сладкие подарки. Помощь получили около 20 семей.

«Надеюсь, эта небольшая поддержка окажется для ребят и их родителей нелишней и подарит новогоднее настроение», - отметил майор Аслан Тубаев.

Жители Нальчика выразили военнослужащим слова благодарности, поздравили с новогодними праздниками и пожелали успешной службы.

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям В Кабардино-Балкарии росгвардейцы оказали помощь малообеспеченным семьям
Пресс-служба 254 Росгвардия КБР 262 Росгвардия 259
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ