AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок в период празднования Дня Победы в Кабардино-Балкарии

Более 200 сотрудников подразделений Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии обеспечивали охрану общественного порядка и общественной безопасности во время мероприятий, посвященных 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Основные торжества проходили в Нальчике. Росгвардейцы вместе с коллегами из регионального МВД несли службу на улицах и площадях города, где проходили театрализованные представления, праздничные концерты, а также шествие «Бессмертный полк». Свыше 50 тысяч горожан и гостей столицы республики присоединились к патриотической акции.

До начала торжеств, сотрудники ОМОН «Вершина» обследовали места проведения праздничных мероприятий. Сотрудники вневедомственной охраны патрулировали улицы города. К местам массового скопления граждан были приближены патрульные экипажи.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей региона нарушений общественного порядка не допущено.

Росгвардия обеспечила правопорядок в период празднования Дня Победы в Кабардино-Балкарии Росгвардия обеспечила правопорядок в период празднования Дня Победы в Кабардино-Балкарии Росгвардия обеспечила правопорядок в период празднования Дня Победы в Кабардино-Балкарии
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303 ОВО КБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ