AAAAA A A А x

В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны

В День Победы сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии во главе с начальником тероргана полковником полиции Сергеем Васильевым приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь славы» в столице региона.

Дань памяти офицерам и солдатам, не вернувшимся с фронтов, отдали также заместитель начальника управления полковник полиции Заурбек Хачемизов, Глава региона Казбек Коков, члены республиканских парламента и правительства, представители министерств и ведомств, правоохранительных органов, общественных и ветеранских организации, учащиеся городских школ, кадеты, юнармейцы и волонтеры.

«Сегодня мы отдаем дань глубокого уважения и благодарности героям, подарившим нам Великую Победу. Мы навсегда перед ними в неоплатному долгу. Благодаря их бессмертному подвигу, мужеству и вере в Победу -мы живем под мирным небом, в сильном государстве. И наш долг- достойно защищать наследие наших предков и продолжать славные традиции воинов-освободителей во имя безопасности и процветания нашего Отечества! Слава нашим героям-победителям! С праздником, с Днем Победы!», сказал полковник Сергей Васильев.

Память погибших в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания, после чего возложили цветы к Вечному огню.

В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны В Нальчике росгвардейцы почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны
Воинская часть Росгвардии КБР 33 Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ