AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ

С 1 по 6 августа на базе спецподразделений Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской республике сотрудники Специального отряда быстрого реагирования организовали летний лагерь для детей росгвардейцев

Ребята 6-15 лет в форме игры познакомились с работой СОБРа, прошли курсы строевой, огневой, высотной и физической подготовки, получили новые знания и впечатления.

В рамах насыщенной программы офицеры - вожатые показали ребятам фильм об  Отряде, научили маршировать на плацу. Мальчики и девочки ознакомились с арсеналом оружия, альпинистским снаряжением, освоили спуск с высотного здания, играли в шашки, шахматы и интеллектуальные настольные игры.


Служебная собака Гранта продемонстрировала поисковые навыки. Ребята  стреляли из учебного оружия,  участвовали в эстафетах, спаррингах,  футболе, бадминтоне.

В полевых условиях подростки  самостоятельно поставили военную палатку, собрали ветки для костра и даже приготовили нехитрый обед.


Вместе с собровцами ребята побывали в Приэльбрусье и совершили шестикилометровое восхождение к водопаду Девичьи косы.


В завершение  смены командир  Отряда полковник полиции Сергей Кочка вручил участникам благодарности и памятные подарки.


 На прощанье старшая вожатая смены майор полиции Марина Лукожева пожелала  подопечным  боевого настроения и успехов в учебе. «Надеюсь, полученные навыки пригодятся в жизни, а впечатления останутся в памяти надолго».


«Уверен, что дети отдохнули в лагере с пользой, обрели  друзей, освоили азы росгвардейской службы, а главное стали лучше понимать родителей. Это наш первый опыт организации детского лагеря. Возможно,  мероприятие станет ежегодным», отметил командир Отряда  полковник полиции  Сергей Кочка. 

 

СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ СОТРУДНИКИ СОБР "ЭЛЬБРУС" ОРГАНИЗОВАЛИ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОСЛУЖИВЦЕВ

Фото: М.Лукожева

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ