AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии офицер Росгвардии выступил в эфире ведомственной радиорубрики

Начальник физической подготовки и спорта территориального Управления Росгвардии капитан Аскер Нагоев в рамках регулярной рубрики «В эфире Росгвардия» рассказал радиослушателям о работе своего подразделения.

Офицер отметил, что служба в войсках национальной гвардии связана с высокими физическими нагрузками и постоянной готовностью к выполнению служебно-боевых задач. Поэтому военнослужащие и сотрудники ведомства просто обязаны быть в хорошей физической форме.

«Задача нашего подразделения — организовать беспрерывный и эффективный процесс физической подготовки личного состава», - отметил росгвардеец.

Капитан Аскер Нагоев также рассказал об отборе кандидатов на службу, а также о способах поддержания физической формы действующими росгвардейцами, подчеркнув, что внутри ведомства регулярно проходят соревнования по разным видам спорта. В завершение офицер пожелал радиослушателям крепкого здоровья и отличного настроения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ