AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии офицер Росгвардии выступила в эфире ведомственной радио-рубрики

Начальник отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Динара Гедугошева стала очередным гостем ведомственной радио-рубрики "В эфире Росгвардия".

Офицер объяснила, что такое объекты топливно-энергетического комплекса, рассказала радиослушателям о специфике работы своего отдела, в какой форме осуществляется государственный надзор, а также о том, что такое категорирование объектов и сколько объектов топливно-энергетического комплекса включены в реестр Министерства энергетики Российской Федерации. Таковых в регионе 14.

«Безопасность этих объектов чрезвычайно важна, поскольку они являются объектами жизнеобеспечения республики. Их безопасность зависит не только от охраны, но и от бдительности граждан. Я хочу напомнить радиослушателям о необходимости не оставлять без внимания подозрительные предметы, которые могут находиться вблизи котельных, электрических подстанций и заправок. Ни в коем случае нельзя исследовать их самостоятельно: нужно незамедлительно обратиться в специальные службы в любое время суток», - сказала полковник полиции Динара Гедугошева.

В завершение ведущая поблагодарила гостью эфира и пожелала ей успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ