AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев

В честь 5-летия образования войск национальной гвардии Российской Федерации сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике навестили семьи сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Росгвардейцы побывали в гостях у семей Теуновых, Мисостовых и Кандоховых, чьи сыновья ценой собственной жизни защитили правопорядок и безопасность граждан республики. Правоохранители поинтересовались здоровьем родителей погибших товарищей, передали гостинцы детям, а также оказали материальную помощь.

«На протяжении многих лет мы стараемся не просто навещать родственников погибших сотрудников, но и оказывать им всевозможную помощь и поддержку, ведь забота о них была и остается одной из самых важных для нас задач», - отметил сотрудник Управления вневедомственной охраны лейтенант полиции Азамат Ахобеков. Родители погибших товарищей поблагодарили росгвардейцев за заботу, поздравили с профессиональным праздником и пожелали им дальнейших успехов службе и благополучия в семьях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ