AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы обеспечили правопорядок в период пасхальных торжеств

Около 200 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике во взаимодействии с коллегами из регионального МВД обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность в период мероприятий, посвященных светлому Христову Воскресению.

Росгвардейцы несли службу возле Церкви Симеона Столпника и Храме Марии Магдалины в Нальчике, а также еще на нескольких религиозных объектах Прохладненского и Майского районов.

Предварительно взрывотехники и кинологи ОМОН «Вершина» территориального управления Росгвардии провели профилактические осмотры храмов и прилегающих к ним территорий. Сотрудники вневедомственной охраны в круглосуточном режиме обеспечивали патрулирование улиц городов и населенных пунктов региона, где проходи церковные службы. Маршруты движения патрульных экипажей были приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей нарушений общественного порядка допущено не было.


В Кабардино-Балкарии росгвардейцы обеспечили правопорядок в период пасхальных торжеств В Кабардино-Балкарии росгвардейцы обеспечили правопорядок в период пасхальных торжеств В Кабардино-Балкарии росгвардейцы обеспечили правопорядок в период пасхальных торжеств В Кабардино-Балкарии росгвардейцы обеспечили правопорядок в период пасхальных торжеств
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303 ОВО КБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ