AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем»

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике поддержали военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Совместно с представителями поискового движения «Кавказский рубеж», казаками и юнармейцами росгвардейцы провели автопробег и преодолели маршрут в 30 км. Колонна автомобилей, украшенных буквами «Z» и «V», стартовала с центральной площади города Майского, проехала до станицы Котляревской и обратно.

Участники акции сделали остановку в станице Александровской, где у храма Святого благоверного князя Александра Невского провели митинг. Собравшиеся говорили о важности сплочённости страны и выразили слова поддержки в адрес военнослужащих.

В завершение акции ее участники, к которым присоединились неравнодушные автовладельцы, провели флешмоб: в знак солидарности машины выстроились в буквы Z и V – символ поддержки действий российской армии.

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем» В Кабардино-Балкарии росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем» В Кабардино-Балкарии росгвардейцы поддержали акцию «Своих не бросаем»
Пресс-служба 303 Росгвардия КБР 312 Росгвардия 309 ОВО КБР 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ