AAAAA A A А x

В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К АКЦИИ «НА СТРАЖЕ ПАМЯТИ

В рамках всероссийской патриотической акции «На страже памяти» сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Прохладный в Кабардино-балкарской Республике благоустроили один из памятников воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Правоохранители очистили территории мемориала от опавшей листвы и веток, привели в порядок прилегающую территорию и сам памятник. Подобные мероприятия у мемориалов и мест захоронения проводятся росгвардейцами на постоянной основе.

«Мы должны помнить о подвигах наших предков, о том какой ценой они победили, чтобы не допустить подобного впредь, потому что память – это дань уважения, гордость и благодарность за то, что они сделали. В последние годы предпринимаются многочисленные попытки переписать историю Второй мировой войны и пересмотреть ее итоги. И поэтому особенно важно передать детям и внукам настоящие знания и память о Победе в самой страшной войне в истории человечества, о героизме наших предков, которым мы обязаны нашим настоящим и будущим», - отметил участник акции майор полиции Александр Шевелёв.


В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К АКЦИИ «НА СТРАЖЕ ПАМЯТИ
Пресс-служба 303 Росгвардия КБР 312 Росгвардия 309 ОВО КБР 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ