AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии Росгвардия провела круглый стол с представителями военно-патриотических организаций

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике в рамках ведомственной акции «Росгвардия: 5 лет на страже!» прошел круглый стол, в работе которого приняли участие представители региональных отделений «Юнармии», «Боевого Братства», Союза ветеранов Афганистана, а также руководства баксанского кадетского корпуса имени Х.Х.Бесланеева и Кабардино-Балкарской республиканской общественной организации «Патриот».

В рамках встречи собравшиеся обсудили вопросы совместной деятельности, направленной на патриотическое воспитание молодежи республики, а также участие общественных организаций в праздничных мероприятиях, посвященных 210-летию образования войск правопорядка и 5-летию образования Росгвардии.

«Общественные военно-патриотические организации Республики всегда готовы принимать участие в мероприятиях, проводимых террорганом. Сегодня мы наметили планы совместного сотрудничества на текущий год. Уверен, что каждая наша встреча укрепляет взаимодействие и помогает решить больше задач, направленных на патриотическое воспитание молодежи», - отметил заместитель начальника тероргана полковник Алексей Трушин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ