AAAAA A A А x

В канун Дня Государственного флага России росгвардейцы Кабардино-Балкарии вышли на службу с триколором на груди

Врио начальника вневедомственной  охраны по городу Нальчик Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии полковник полиции Заур Кяров в преддверии Дня государственного флага провел информирование личного состава, заступающего на службу, по основам Федерального конституционного закона о Государственном флаге Российской Федерации.

 

  

Офицер разъяснил сотрудникам, что представляет собой флаг России, где на постоянной основе развивается триколор, а так же напомнил росгвардейцам, что использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением закона влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

«Любой праздник государственности является знаменательным днем, символом мужества, преданности и любви к Родине, источником духовной силы и единства многонационального народа. Патриотизм наполняет наши сердца гордостью за свою страну, вдохновляет и вселяет веру в нерушимое будущее России. В день Государственного флага России оставайтесь непримиримыми к несправедливости, нарушению законности, не скрывайте свои патриотические чувства и показывайте пример уважения к символам страны», - сказал на построении личного состава Заур Кяров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ