AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике продолжается акция «Горжусь службой!»

Начальник вневедомственной охраны по Эльбрусскому району Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике капитан полиции Эмир Алексеев принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

 

В 1995 году Эмир Алексеев был призван на срочную службу в город Багратионовск Калининградской области. Демобилизовавшись в должности заместителя старшины роты, не задумываясь, принял решение посвятить свою жизнь служению и защите Родины. Вернувшись в Кабардино-Балкарию в родной Эльбрусский район, в 1998 году поступил на службу во вневедомственную охрану, где и работает по сей день.

 

С юношеских лет, признается Эмир Алексеев, он был требовательным к своим друзьям и знакомым, а сегодня уже и к коллегам.

 

«Обращаясь к молодому поколению, мне хотелось бы пожелать им огромной любви к нашей  Родине, быть настоящими патриотами своего Отечества, не поддаваться провокациям со стороны тех, кто желает исказить историю государства Российского. А самое главное, никогда не забывать подвиг наших отцов и дедов, героически, ценой собственной жизни защищавших мирное небо над нашими головами», - сказал офицер.

 

 За усердие и отличие, проявленное при исполнении задач по охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности, а также в борьбе с терроризмом и экстремизмом капитан полиции Эмир Алексеев награжден Нагрудным знаком «За отличие в службе II степени» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ