AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике продолжается акция «Горжусь службой!»

Заместитель начальника вневедомственной охраны по городу Баксан Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майор полиции Алим Гуков принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

Алим Гуков прошел срочную службу от рядового до старшего сержанта, в должности командира отделения. После демобилизации решил продолжить службу в органах внутренних дел, и в 1993 году был принят в МВД РФ по Кабардино-Балкарии в должности стажера-милиционера.

В 1995 году был переведен в полк вневедомственной охраны по городу Нальчик на должность милиционера взвода сопровождения.

С 2016 года и по настоящее время является заместителем начальника вневедомственной охраны по городу Баксан Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике.

Росгвардеец профессионально занимается гиревым спортом, имеет 1-й разряд, а также является Почетным Донором Российской Федерации.

Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка»

«С тех пор, как я принял решение посвятить свою жизнь служению Родине, прошло 27 лет. И я ни разу не пожалел о своем выборе. Желаю молодым людям, которые выбрали для себя этот путь, с честью и достоинством нести  звание защитника Отечества, ответственно подходить к решению поставленных перед ними задач во имя благополучия и процветания нашей страны», - сказал офицер.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ