AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы задержали подозреваемых в хранении наркотиков

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Нальчику старший прапорщик полиции Мухамед Маршенкулов и прапорщик полиции Анзор Абидов заметили двух подозрительных граждан, которые озираясь по сторонам, шли в направлении проспекта Ленина. 

Росгвардейцы незамедлительно сообщили об этом в центр оперативного управления вневедомственной охраны. Прибывшие коллеги обнаружили напротив дома № 12 женщину и мужчину. Девушка при виде правоохранителей попыталась незаметно выбросить медицинский шприц, наполненный жидкостью коричневого цвета. Патрульные вызвали сотрудников полиции.

В ходе досмотра у подозреваемой был обнаружен полимерный пакет черного цвета с двумя свертками бумаги с белым кристаллическим веществом. Для дальнейшего разбирательства задержанные переданы полицейским.

За умелые и грамотные действия, проявленную бдительность при несении службы и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей всем сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии, принимавшим участие в задержании подозреваемых, объявлена благодарность.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ