AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошел чемпионат по стрельбе из боевого оружия

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике приняли участие в ведомственном чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. За звание сильнейших в стрельбе из пистолета, автомата и снайперской винтовки боролись более 100 участников в составе сборных команд СОБР «Эльбрус», СОБР по СКФО, ОМОН территориального Управления Росгвардии, Центра лицензионно-разрешительной работы, Управления вневедомственной охраны и тероргана.

По итогам чемпионата в общекомандном зачете первое место заняла команда СОБР «Эльбрус», второе место - команда ОМОН, третья ступень пьедестала досталась команде СОБР по СКФО.

В личном зачете определились победители, которые представят терорган на окружном этапе чемпионата.

«Цель соревнований – укрепление общефизической и специальной подготовки, повышение спортивного мастерства и определение сильнейших в этом виде спорта. Все участники показали высокий уровень подготовки», - сказал офицер группы профессиональной, служебной и физической подготовки теруправления майор Заур Хасанов.

Врио начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Мурат Мешев вручил грамоты командам-участникам и победителям в личном зачете.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ