AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности за первое полугодие

Под руководством заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по вооружению – начальника техники и вооружения генерал-майора Игита Менафова, состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности территориального органа и подчиненных подразделений за первое полугодие 2021 года.

В совещании приняли участие начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии полковник полиции Сергей Васильев, его заместители, начальники и командиры подразделений, начальники отделов, отделений и служб.

Полковник полиции Сергей Васильев отметил, что в 2021 году уровень боевой готовности теруправления обеспечил гарантированную способность подразделений к выполнению служебно-боевых задач. В соответствии с планом профессиональной, служебной и физической подготовки, в Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике проведен комплекс занятий и тренировок по боевой готовности в зимнем периоде подготовки, в ходе которых отработаны практические действия личного состава. Задачи, поставленные перед теруправлением в первом полугодии, были выполнены в полном объеме.

«Основные усилия подразделений были направлены на проведение мероприятий по охране общественного порядка и безопасности граждан. Также в отчетном периоде личным составом тероргана и переданными в оперативное подчинение подразделениями выполнялись задачи по обеспечению профилактических мероприятий в условиях эпидемиологической обстановки», - сказал полковник полиции Сергей Васильев.

В рамках итогового совещания состоялась церемония награждения. Генерал-майор Игит Менафов вручил сотрудникам и военнослужащим удостоверения «Участник боевых действий», а начальник тероргана - почетные грамоты за высокие достижения в спорте и существенный вклад в развитие положительного имиджа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ