AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике состоялся круглый стол с представителями военно-патриотических организаций региона

В территориальном органе Росгвардии прошел круглый стол, в работе которого приняли участие представители региональных отделений всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия», кабардино-балкарской республиканской общественной организации «Патриот» и кабардино-балкарского республиканского отделения всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство"

В рамках встречи собравшиеся подвели итоги совместной деятельности, направленной на патриотическое воспитание молодежи республики. Представители общественных организаций поблагодарили врио начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии полковника полиции Сергея Васильева за плодотворное сотрудничество в текущем году и наметили планы на 2021 год.

«В текущем году из-за эпидемиологической обстановки нам не удалось реализовать все намеченные совместные мероприятия, но в онлайн-режиме мы смогли привлечь подрастающее поколение к празднованию исторически важных событий для нашей страны, рассказать о вузах Росгвардии, провести уроки Мужества. Уверен, что наступающий год еще больше укрепит наше взаимодействие с военно-патриотическими организациями региона, и совместно мы сможем решить больше задач, направленных на патриотическое воспитание молодежи», - сказал полковник полиции Сергей Васильев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ