AAAAA A A А x

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии поддержали проект «Территория без наркотиков»

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике прошли профилактические мероприятия в рамках проекта МВД «Территория без наркотиков».

Старший оперуполномоченный Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД подполковник полиции Ирина Давыдова провела встречу с личным составом тероргана. Сотрудники и военнослужащие обсудили пагубное воздействие запрещенных веществ на организм, вопросы профилактики наркомании, негативных привычек и недопущение вовлечения детей в противоправную деятельность. Подполковник полиции Ирина Давыдова проинформировала личный состав территориального управления о том, что в республике действуют телефоны «горячей линии», по которым можно в круглосуточном режиме сообщать обо всех фактах незаконного оборота наркотиков.

«Росгвардейцы уже не первый год принимают участие в данном проекте, который направлен на пропаганду здорового образа жизни не только среди правоохранителей, но и подрастающего поколения республики», - отметил заместитель начальника по работе с личным составом тероргана полковник Алексей Трушин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ