AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике продолжается акция «Горжусь службой!»

Полицейский второго взвода роты вневедомственной охраны по городу Прохладный Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике старшина полиции Валерий Серебряков принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

 

В 1987 году Валерий Серебряков был призван на срочную службу в Советскую армию. Участвовал в Афганской войне. После демобилизации в 1989 году принял решение посвятить жизнь служению Отечеству. Большую роль в этом сыграл друг, который посоветовал товарищу начать свой служебный путь в патрульно-постовой службе, обеспечения личную безопасность граждан и общественный порядок.

В наше время Валерий Серебряков несет службу во вневедомственной охране по городу Прохладный Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике.

 

«Молодые люди, выбравшие путь служения Отечеству, должны понимать, что достигнуть высокого профессионализма на этом поприще можно только одним способом – быть дисциплинированным, проявлять храбрость, с честью нести высокое звание офицера», - сказал росгвардеец.

 

Старшина полиции Валерий Серебряков награжден медалями «За боевые заслуги», «Воину-интернационалисту», «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа».

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ